Гольф-поле Cornelia Diamond в Турции
Блог

Отдых в Cornelia Diamond Golf Resort & Spa

Следуйте за роскошью и комфортом, которые приведут вас к незабываемому отдыху.

Отложив в сторону гаджеты, забыв о работе и ограничив общение на время пребывания в Турции, удается переключиться, набраться сил и энтузиазма. И теперь данный ресурс я хочу направить на развитие сайта Ukrainian Golf Promotion!

В Cornelia Diamond Golf Resort & Spa за последние полтора года я был третий раз, но это первый раз, когда я играл на Faldo Course. На данный момент это лучшее поле, которое я видел.

Сегодня я не буду много рассказывать о Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, но я хочу подготовить подробный обзор в начале 2020 года.


Гольфисты

Большинство гольфистов, которых я встречал в отеле и на Faldo Course, – это мужчины и женщины возрастом от 40 лет и до 70+. Чаще всего это англичане и немцы, но я играл и с гольфистами из Швейцарии и Шотландии.

Поле

Поле регулярно обслуживается, трава на фервеях короткая, раф незначительно выше фервея. Попадая в деревья, мяч в 90% случаев легко найти из-за отсутствия густых кустарников и прочей подобной растительности.

Впервые встречаю такие быстрые грины. Из-за отсутствия опыта было сложно положить мяч в лунку даже в два патта.

Бункеры на гольф-поле встречаются достаточно часто, но за 27 лунок я не разу не угодил в песчаную ловушку.

Отель

Я восхищаюсь Cornelia Diamond Golf Resort & Spa! Мне нравится абсолютно все, в особенности комфортные и большие номера, высокий уровень обслуживания, пляж, бассейны, разнообразная кухня и обустройство территории отеля.

Свой отдых в 2020 году я планирую провести в Cornelia Diamond. Да, четвертый раз подряд! И у меня нет желания что-то менять, каждый раз мне открывается что-то новое, захватывающее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *